4 эпизод 2 сезон "Страшные друзья"


» » 4 эпизод 2 сезон "Страшные друзья"

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Отзывы:

Описание :
4 эпизод 2 сезон Страшные друзья
Герои серии

В этой серии первую скрипку, пожалуй, играет Клодин Вульф – у нее в эпизоде непростые взаимоотношения с братом Клодом Вульфом и лучшей подругой Дракулаурой. Кроме того, в серии присутствуют Клео де Нил и Френки Штейн.

Тема этой серии: Клодин в ярости от того, что ее брат идет на танцы с ее лучшей подругой.
Идея этой серии: Жизнь наших близких людей нам не принадлежит – они в любом случае поступят по-своему.

В начале серии мы видим Клода Вульва, увлеченно играющего в баскетбол, но его сестра Клодин в один момент резко прерывает игру, одним движением превращая мячик в тряпочку. Чем же Клод так рассердил сестру? Она недовольна тем, что он собрался идти на танцы с Дракулаурой. Клод оправдывается, он всего лишь хотел избавить лучшую подругу Клодин от необходимости идти на танцы с Хитом Бернсом. Но так ли это на самом деле?
А Клео в это время изучает гороскопы, выискивая ответ на вопрос о том, есть ли у ее команды поддержки шанс попасть в лагерь на Мрачном Пляже – ведь строгие судьи обещали с ней связаться. Но что это значит? И лишь Френки Штейн по-прежнему полна оптимизма, и напоминает Клео о том, что пора бы уже надеть форму – ведь скоро у группы поддержки очередное важное выступление.
Дракулаура тем временем поглощена романтическими мечтами, герой которых – Клод Вульф. Ведь совсем скоро их первое свидание. Ее тоже приводит в себя Френки, напоминающая, что форму перед выступлением пора бы надеть. И окончательно спускает на землю Клодин Вульф, достаточно агрессивно заявляющая, что не против похода Дракулауры на танцы с ее братом только в том случае, если они идут вместе только как друзья. Но ведь у Дракулауры в планах совсем иное – ее отношение к Клоду давно уже не просто дружеское… Поведение Клодин производит обратный эффект – Дракулаура решает, что сегодня же признается Клоду в своих чувствах к нему.

Как серия характеризует персонажей?

Мы видим, что Клодин – невероятно ревнивая сестра и столь же ревнивая подруга. Кажется, она ведет себя с близкими людьми излишне эгоистично, навязывая Клоду и Дракулауре свои правила.
Клод, хоть и парень не из трусливых, перед сестрой явно пасует… Становится ясно, что в их отношениях верховодит сестра.
А вот Дракулаура, хоть и не очень смела на первый взгляд, пасовать перед подругой не намерена. Она решает действовать так, как ей подсказывает сердце, а не так, как требует Клодин. Что, конечно же, говорит о наличии внутреннего стержня. Даже в своих романтичных мечтаниях Дракулаура закрывает Клода зонтиком от света полной луны. Ее внешняя слабость и беззащитность явно обманчивы.
Клео, оказывается, на самом деле не такая уж самоуверенная. Ее мучают сомнения. Кажется, в этой серии лидера группы поддержки Школы Монстров, покидает вера в победу…
Зато Френки демонстрирует оптимизм, ответственность и организаторские способности – кажется, она легко взяла на себя те функции, которые, как лидер, должна была выполнять Клео, впадающая вместо этого в отчаяние.

Коронная фраза: «Эй, сестренка, что на тебя нашло – блохи закусали?»