6 эпизод 2 сезон "День Мрака"


» » 6 эпизод 2 сезон "День Мрака"

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Отзывы:

Описание :
6 эпизод 2 сезон День Мрака
Герои серии

В этой серии снова на первом плане оказывается Клео. Правда здесь и остальных персонажей – практически, всех участниц эпизода – нельзя назвать второстепенными. В этой серии мы видим Клодин Вульф, Дракулауру, Френки Штейн, Лагуну Блю и Гулию Йелпс.

Тема этой серии: Девочки из команды поддержки не прошли отбор на Мрачный Пляж, но делают еще одну попытку попасть туда.
Идея этой серии: Никогда не стоит сдаваться – даже тогда, когда кажется, что проиграл.

В самом начале серии Клео получает СМС с отказом в приглашении школьной группы поддержки на Мрачный пляж. Она выглядит жутко расстроенной и куда-то убегает. Клодин Вульф встречает в коридоре Дракулауру. Она в солнцезащитных очках – видимо, плакала после неудачно закончившегося свидания с Клодом. На вопросы о Клоде отвечает, что ничего о нем не знает. Тем временем Френки зовет их к школьным шкафчикам. Она заметила, что шкафчик Клео остался распахнутым. Рядом с Френки уже стоят недоумевающие Лагуна и Гулия. Клео оставила в шкафчике губную помаду, а это совсем на нее не похоже. Подруги находят Клео полирующей кубки, полученные когда-то группой поддержки, и горько рыдающей. Она во всем обвиняет свою команду – говорит, что не попадет на Мрачный пляж из-за них. Да и девочкам ответить нечего – ведь кроме Френки никто из них особо не старался.
Но Френки и сейчас не впадает в уныние – она сообщает о еще одной возможности поехать на Мрачный пляж: сняв видео, которое наберет в интернете миллион просмотров. Правда, на воплощение этой идеи у девушек всего пара дней… Но они решают воспользоваться шансом и Гулия снимает ролик. Девушки, довольные собой, выкладывают его в интернет и тут же, видят, как ролик набирает один просмотр. Но наберет ли он миллион?

Как серия характеризует персонажей?

В этой серии мы с одной стороны видим, что Клео не умеет терпеть поражения, а с другой стороны она демонстрирует свою способность собраться для того, чтобы воспользоваться еще одним последним шансом.
Френки продолжает заражать всех своим оптимизмом и поражает целеустремленностью.
Дракулаура показывает, что способна забыть даже про личную любовную драму, когда дело касается подруг.
Клодин демонстрирует сильный характер и волю к победе.
Лагуна, как и всегда, готова пожалеть и оказать поддержку, а Гулия незаменима как технический исполнитель всех светлых идей компании.

Коронная фраза: «Осталось всего девятьсот девяносто девять тысяч девятьсот девяносто девять!»