7 эпизод 2 сезон "Падшие духом"


» » 7 эпизод 2 сезон "Падшие духом"

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Отзывы:

Описание :
7 эпизод 2 сезон Упавшие духом
Герои серии

В этой серии сложно выделить главную героиню – здесь в центре внимания вся компания: девушки из школьной группы поддержки – Клео де Нил, Клодин Вульф, Дракулаура и Френки Штейн, а так же их подруги Лагуна Блю и Гулия Йелпс. Кроме того, в кадре появляются директриса Бладгуд, Хит Бернс, Скара Скримз и множество других учеников школы.

Тема этой серии: Девушки из группы поддержки пытаются раскрутить свой ролик в интернете.
Идея этой серии: При правильном подходе, нет ничего невозможного.

С утра встретившись в школьном коридоре, компания девушек тут же с помощью всевозможных гаджетов спешит посмотреть, сколько же просмотров набрал ролик, выложенный ими накануне в Интернет. От этого зависит, поедет ли школьная группа поддержки на Мрачный Пляж. Однако девушек ожидает жестокое разочарование: со вчерашнего дня ролик набрал всего 6 просмотров. Оказывается, даже Дракулаура не успела его просмотреть. В этот раз готовы сдаться все, кроме Клео: она берется раскрутить ролик с помощью хитрых маркетинговых ходов. Еще Гулия пытается что-то промычать… Но, в общем ажиотаже остается не услышанной. Девушки агитируют соучеников смотреть ролик в школьном коридоре, Френки отсоединяет свою руку, которая способна перемещаться самостоятельно, и рука предлагает ученикам просматривать ролик прямо во время урока. Все это работает, но слишком уж медленно… Гулия еще раз пытается что-то промычать, но на нее снова не обращают внимания.
И вот, когда кажется, что абсолютно ничего не помогает и ситуация безнадежна, и ни одной здравой идеи ни у кого больше не появляется, вот тут-то и прислушались наконец к Гулии. Что же она хотела сказать? Оказывается, про раскрутку в интернете умная зомби тоже знает больше других: она выкладывает ролик на главную страницу сайта и делает так, чтобы каждый просмотревший мог отправить его всем своим знакомым. И это срабатывает – за считанные минуты ролик набирает 999999 голосов. Но когда желанного миллиона остается набрать всего один голос, сайт зависает…

Как серия характеризует персонажей?

К Клео де Нил в этой серии вновь возвращается ее вера в себя и лидерские качества. Теперь она не сдается, даже когда ее команда решила, что шансов уже нет. Правда, она не умеет слушать других – слишком поглощена собой.
В этой серии Френки уже почти сдалась. Но вскоре ее оптимизм к ней снова вернулся.
Гулия Йелпс в эпизоде вновь показывает себя как девушка очень умная и изобретательная. Правда, ее неумение обратить на себя внимание и преподнести свои идеи, чуть было все не испортили.
Дракулаура в этой серии выглядит не очень-то ответственной.

Коронная фраза: «Не сейчас, Гулия. Я на взводе».