9 эпизод 2 сезон "Визг на пляже"


» » 9 эпизод 2 сезон "Визг на пляже"

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Отзывы:

Описание :
9 эпизод 2 сезон Визг на пляже
Герои серии

В этой серии снова нелегко определить одну главную героиню – в центре внимания здесь вся школьная команда поддержки Школы Монстров: Клео де Нил, Френки Штейн, Дракулаура и Клодин Вульф. А вместе с ними - их подруги и помощницы Гулия Йелпс и Лагуна Блю. Так же в эпизоде мы встречаем Клода Вульфа, Хита Бернса, Слоу Мо, Гилла Уеббера и учителя мистера Хекингтона.

Тема этой серии: Девушки попадают на Мрачный пляж, о поездке на который так мечтали, однако, реальность оказывается куда прозаичнее, чем их фантазии.
Идея этой серии: Действительность не всегда оправдывает ожидания.

Серия начинается с того, как девушки – Дракулаура и Клодин – обсуждают, кто и сколько взял с собою нарядов, перед посадкой в автобус, который должен отвезти их на Мрачный Пляж. На место проведения конкурса среди школьных команд поддержки, куда подруги так хотели попасть. Возле автобуса образуется огромная гора чемоданов и сумок, а Клео де Нил интересуется, осталось ли там место для форм команды поддержки, намекая на то, что на пляж они едут не просто отдыхать. Подруги отвечают ей, что она слишком серьезно ко всему относится, и что Мрачный пляж – это не только конкурс, но и отличное место для отдыха – особенно северная часть пляжа. На что Клео отвечает им, что им придется проводить все свое время именно в южной его части – вместе с другими командами поддержки. Дело в том, что каждый год команда, выигравшая Призрачный приз на соревнованиях на Мрачном пляже потом побеждает еще и на Монстрочемпионате. А значит, на то, чтобы получить этот приз, нужно положить все силы.
Поездка в автобусе начинается с того, что Хит Бернс не очень удачно пытается спеть под гитару, однако Слоу Мо, не выдерживая фальшивых нот, тут же разбивает инструмент Хита одним ударом. Девушки сладко засыпают в пути. И каждой из них снится сон о Мрачном Пляже. Что же они видят в своих снах? Дракулауре снится, как на пляже за ней ухаживает Клод, потом два Клода, потом три, а после и вовсе десяток. Френки видит во сне, что Клео подвернула лодыжку перед самым конкурсом и предлагает ей – Френки – занять место капитана команды. Лагуна окунается в сон, в котором она спасает Гилла, оказавшегося на суше без своего водного шлема. Набрав в рот воды, она делает ему искусственное дыхание, плавно переходящее в страстный поцелуй. А Клео в своем сне выигрывает Призрачный приз на соревнованиях. Причем, вся ее команда целиком состоит из других Клео. Но ее сладкий сон прерывает Френки: они уже приехали на Мрачный пляж. На первый взгляд здесь все замечательно и Клео уже просит мистера Хекингтона (который в этой серии за рулем автобуса) отнести их чемоданы в виднеющийся неподалеку особняк, однако тот отвечает (со зловещим смехом) что комнаты льготников находятся в другом месте. «Другим местом» оказывается заросшая паутиной развалюха…

Как серия характеризует персонажей?

Клодин и Дракулаура показывают себя как отчаянные модницы. Дракулаура, к тому же, кажется, просто помешана на туфлях. А еще, хоть Дракулаура и любит одного Клода, она не прочь, чтобы за ней ухаживало много парней, как мы видим из ее сна.
Френки, оказывается, полна амбиций и хотела бы стать капитаном команды.
Но до Клео в амбициозности ей, конечно же, далеко. К тому же из сна Клео мы видим, что она особа крайне самовлюбленная и эгоцентричная, что, впрочем, давно понятно.
Милая Лагуна Блю, оказывается, хотела бы увидеть себя в роли спасительницы симпатичного парня.
О Хите мы узнаем, что он пытается играть на гитаре, но как всегда, переоценивает свои способности.
А вот с виду тихий Слоу Мо, оказывается, может быть весьма резок, когда ему что-то сильно не нравится.

Коронная фраза: «Ваши комнаты немного в другом месте, льготнички».