11 эпизод 2 сезон "Не подзадоривай жнеца"


» » 11 эпизод 2 сезон "Не подзадоривай жнеца"

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Отзывы:

Описание :
11 эпизод 2 сезон Не подзадоривай жнеца
Герои серии

В этой серии главная героиня – Френки Штейн. Так же, как и в предыдущих сериях, здесь мы встретимся и с остальными участницами школьной команды поддержки – Клео де Нил, Дракулаурой, Клодин Вульф, Гулией Йелпс. Так же в эпизоде участвуют Лагуна Блю и Гилл Уеббер, показываются в кадре Дьюс Горгон, Слоу Мо и Хит Бернс. Важную роль играет компания кошек оборотней Торалей Страйп, Пуррсефона и Мяулодия а так же главные конкуренты команды Школы Монстров – группа поддержки из Академии Вампиров.

Тема этой серии: Кошки- оборотни обманом выведывают программу выступления команды группы поддержки Школы Монстров. И показывают ее команде конкурентов.
Идея этой серии: Не стоит слишком наивно доверять тем, кто уже не раз был замечен в подлостях.

В начале этого эпизода мы видим, как включается видеокамера, на которую Френки записала видео - сообщение для своих родителей. Но в чьих руках эта камера находится? На видео – эпизоды, которые записывались на протяжении дня. Как же прошел день девушек? В следующем кадре мы видим, как команда поддержки Школы Монстров делает уборку на крыше. Как можно понять из событий предыдущей серии, это очередное задание Жуткой Мерфи – легендарного эксперта по группам поддержки. Клодин высказывает мысль, что Жуткая Мерфи их дурачит. Кажется, остальные тоже уже пришли к этой мысли. Ведь другие команды в это же время вовсю репетируют свою программу. Например, прямо сейчас с крыши видно, как репетирует команда «Летучие мыши» из Академии Вампиров. Клео говорит, что они на сегодня – главные конкуренты девушек в борьбе за победу. Однако тут же успокаивает всех тем, что они с Гулией уже придумали что-то особенное для предстоящих соревнований. Участницам команды поддержки удается выкроить время и на отдых на пляже – пока Гулия и Клео придумывают для них новую программу.
Там же на пляже, мы видим что идиллия Гилла и Лагуны дала трещину: он не хочет играть с ней в водное поло и даже избегает девушку. Причины, видимо, нам предстоит узнать в следующих сериях.
Вечером Френки, Клодин и Дракулаура собрались вместе, чтобы посмотреть на программу, которую приготовили для них Клео и Гулия. Но что это? Кажется, за школьной группой поддержки подглядывают кошки оборотни – Торалей Страйп, Пуррсефона и Мяулодия. Для того, чтобы разузнать об их планах получше, кошки даже набираются наглости и заходят в домик, в котором девушки обсуждают предстоящее выступление. Клео и Гулия понимают, что кошкам-оборотням нельзя доверять, поэтому не позволяют им взглянуть на план выступления и выставляют их поскорее за дверь. Кошки продолжают подглядывать в окно и видят, что Френки все снимает на видео, чтобы показать родителям. Что же делает Торалей? Она втирается Френки в доверие и обещает помочь отправить видео родителям. Френки просто сама отдает флешку в лапы подлых кошек. Для чего же это видео Торалей Страйп, Пуррсефоне и Мяулодии? Они показывают его конкурентам – команде из Академии Вампиров…

Как серия характеризует персонажей?

Френки в этом эпизоде оказывается очень наивной – она просто не может предположить, что кто-то способен замышлять подлость. Еще мы узнаем о ней, что она очень любит своих родителей и хочет всем с ними поделиться.
Мы видим что Клео и Гулия напротив, не склонны доверять сомнительным личностям. Они работают на общую победу и не хотят, чтобы им кто-то помешал.
Клодин также здесь недоверчива и подозрительна.
Торалей Страйп с кошками – близнецами выглядят как очень подлые и одновременно очень хитрые создания.

Коронная фраза: «Думают, они такие классные? А почему? Потому, что высокие?»