12 эпизод 2 сезон "Дорога на Монстрочемпионат"


» » 12 эпизод 2 сезон "Дорога на Монстрочемпионат"

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Отзывы:

Описание :
12 эпизод 2 сезон Дорога на Монстр - чемпионат
Герои серии

Главной героиней этой серии, пожалуй, можно назвать Клео – капитана команды группы поддержки Школы Монстров. С ней здесь и вся ее команда – Френки Штейн, Дракулаура, Клодин Вульф и Гулия Йелпс, которая, безусловно, является частью команды, хотя и не выступает на сцене. Так же в серии мы видим Лагуну Блю и Гилла Уеббера, основных отрицательных персонажей – Торалей Страйп, Пуррсефону и Мяулодию, а так же Жуткую Мерфи. Ещё в кадре появляется Дьюс Горгон.

Тема этой серии Программа группы поддержки Школы Монстров была украдена, но девушки успешно выступили, вспомнив движения, которые им приходилось делать, выполняя задания Жуткой Мерфи.
Идея этой серии Помощью нужно уметь воспользоваться.

В первых кадрах мультфильма мы видим Френки, которая нежится на пляже вместе с подругами. Клео напоминает им, что расслабляться рано: ведь сегодня у них важное выступление на соревновании. Но девушки уверены, что беспокоиться не о чем: ведь Клео и Гулия разработали для них непревзойденную программу.
Мы видим, как дальше развиваются отношения Гилла и Лагуны: он объясняет ей причины своего дурного настроения и нежелания с нею общаться: оказывается, общаться с Лагуной ему запретили родители – поскольку он пресноводный монстр, а она – морской.
А девушки из группы поддержки тем временем уже надевают костюмы для выступления. Клодин приносит почту – пачку писем от родных для каждой из подруг. И тут замечает, что среди писем – письмо Дракулауре от брата Клодин, Клода. А ведь они оба уверяли Клодин, что просто друзья… Волчице-оборотню явно не нравится такой поворот событий.
Вот и пришло время соревнований. Команда Школы Монстров из-за кулис смотрит на выступление своих главных соперников – команды из Академии Вампиров. И что же они видят? Свою собственную программу, научно разработанную для победы Клео и Гулией! Как такое могло случиться? Ответ не заставляет себя ждать: кошки оборотни Торалей Страйп, Пуррсефона и Мяулодия сами признаются, что здесь не обошлось без их проделок. Но, что же теперь делать команде? Клео решает: будем импровизировать. Нужно просто вспомнить все, что девушки делали, пока были на Мрачном пляже. Но, что же они делали? Выполняли задания Жуткой Мерфи – мешали еду в котлах, носили воду, косили лужайки, убирали… И тут-то Клео осеняет: движения, которые они при этом выполняли и могут стать отличной программой для выступления! Не зря Жуткая Мерфи давала им все эти задания. Что ж, теперь нужно, чтобы команда всего лишь повторяла движения за Клео. Результат не заставил себя ждать. Жуткая Мерфи лично вручила Клео приз и сказала, что сразу увидела, что что-то есть в их команде, потому и не давала им спуску.

Как серия характеризует персонажей?

Клео в этой серии проявляет свои отличные лидерские качества: собранность и упорство. Ей удалось не растеряться, когда она поняла, что программа команды была украдена, и найти выход из положения, воспользовавшись подсказкой Жуткой Мерфи.
Дракулаура, Клодин и Френки, как мы видим, стали настоящей командой и всецело доверяют своему капитану – Клео.
О Гилле Уеббере мы в этой серии узнаем кое -что новое: оказывается, он боится ослушаться своих родителей, даже когда совсем с ними не согласен. Они запретили ему общаться с Лагуной.
Лагуна, даже не смотря на личные неурядицы, приходит на соревнования, чтобы поддержать подруг. К тому же, мы узнаем о ней, что она способна очень стойко и достойно реагировать на любовные проблемы.
Дьюс Горгон так же на соревнованиях – он всегда поддерживает Клео.
Торалей Страйп, Пуррсефона и Мяулодия уже и в прежних сериях зарекомендовали себя как подлые особы. Но в этой оказывается, что подлости они способны совершать в- открытую и даже гордятся этим.
Жуткая Мерфи оказалась очень интересным персонажем. Она готова помочь молодой команде, вот только воспользоваться ее помощью могут лишь по-настоящему достойные. О команде из Академии Вампиров мы узнаем, что эти монстры ради победы готовы на очень нечестные поступки.

Коронная фраза: «Я знала, что в вас что-то есть, девочки. Потому-то и не давала вам спуску».