13 эпизод 2 сезон "Королева обманутых"


» » 13 эпизод 2 сезон "Королева обманутых"

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Отзывы:

Описание :
13 эпизод 2 сезон Королева обманутых
Герои серии

Главной героиней этой серии является Клео де Нил. В этом эпизоде вновь в центре внимания ее противоборство с Торалей Страйп. Конечно же, Торалей как всегда неразлучна с Пуррсефоной и Мяулодией, а рядом с Клео – ее верная подруга Гулия. Кроме того, в этой серии мы встречаемся с Дракулаурой и Клодом Вульфом, а так же Лагуной Блю и Гиллингтоном Уеббером. Кроме того, в серии мелькнут Дьюс Горгон, Клодин Вульф, Френки Штейн и учитель мистер Хекингтон.

Тема этой серии Торалей продолжает делать подлости Клео.
Идея этой серии Сконцентрировавшись на достижении успеха в чем-то одном, можно многое упустить в других направлениях.

Серия начинается с того, что Клео и ее команда поддержки возвращаются в школу с победой в конкурсе под всеобщие аплодисменты. У самого порога школы девушки встречают Торалей Страйп, которая, в отличие от остальных, не радуется победе Клео и ее команды. Клео поддразнивает кошку-оборотня, Клодин припоминает ей прошлые гадости, однако та в ответ замечает, что так не разговаривают с редактором школьного альбома страхографии. Альбома, по фотографиям которого следующие поколения учеников Школы Монстров будут судить о том, как выглядели их предшественники. Что ж, оказывается, пока девушки зарабатывали для школы призы, здесь многое изменилось. Вот и Торалей стала редактором, она предлагает запечатлеть команду поддержки на ступеньках школы. Но только девушки приготовились к фото, сверху над ними приготовились и Пуррсефона с Мяулодией, которые облили компанию подруг водой перед самым щелчком фотоаппарата… Что ж, кажется, Торалей продолжает строить козни

Клео вне себя от злости. Она жалуется Дьюсу на то, что даже не знала, что Торалей – редактор школьного альбома. И уже от Дьюса слышит, что оказывается, остальным это стало известно из СМС-рассылки. Но кто же теперь делает СМС-рассылку? Ведь раньше этим занималась сама Клео! Дьюс намекнул ей, что она несколько отстала от новостей из-за участия в конкурсе, но это привело Клео в бешенство – ведь раньше она сама делала новости! Но на этом сюрпризы не заканчиваются. Стоит Клео подойти к Френки, чтобы спросить, правда ли, что она – Клео – отстала от жизни, как Френки говорит ей, что теперь все в школе носят на шее удавов.
Но проблемы сегодня не только у Клео. Клод Вульф и Дракулаура, наконец, встретились, и девочка-вампир тут же обвинила вервольфа в том, что он не написал ей за время разлуки ни одного письма.
Клео же в это время разыскивает волшебный талисман, который держал бы ее в курсе событий. Или навлек бы одну из казней египетских – как тут же подсказала ей Гулия… Кажется, Клео опять не повезло: вместо провиденья она получила стаю лягушек и полчище саранчи…
Не ладятся дела и у Лагуны с Гиллом – она обиделась на него из-за его слабоволия, проявленного в отношениях с родителями. Родители запретили Гиллу общаться с ней – морским монстром.
Клео же в это время задумывается о том, как ей вернуть популярность в школе. И подсказывает ей выход Торалей. Но разве может она подсказать что-то хорошее?

Как серия характеризует персонажей?

В этой серии мы видим, что Клео чересчур зависима от внимания к своей персоне и общественного признания. А так же готова идти на любые глупости, чтобы его вернуть.
Торалей вновь проявляет себя как особа хитрая и вредная, и ее подруги Пуррсефона и Мяулодия от нее не отстают.
Дракулаура и Лагуна оказываются девушками гордыми и обидчивыми.
О Гилле мы узнаем, что он чересчур слабохарактерный, а о Клоде, что он не способен удержаться, чтобы не побежать за летящим мячиком.
Гулия, как всегда, оказывается девушкой умной и прозорливой, но ее никто не слушает.