14 эпизод 2 сезон "Пятница 13-ое"


» » 14 эпизод 2 сезон "Пятница 13-ое"

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Отзывы:

Описание :
14 эпизод 2 сезон Пятница 13-е
Герои серии

В этой серии трудно определить главную героиню – здесь в центре внимания вся компания девушек из школьной команды поддержки – Клео де Нил, Дракулаура, Клодин Вульф, Френки Штейн и Гулия Йелпс. Кроме того, важным героем является новый персонаж – безымянное, но огромное, обезьяноподобное чудовище. Кроме того, в эпизоде мы встречаемся с Хитом Бернсом, директрисой Бладгуд и ее конем Кошмаром, Торалей Страйп, Пуррсефоной и Мяулодией.

Тема этой серии девушки ночуют вместе в школе в пятницу 13 – самую страшную ночь в году.
Идея этой серии Нельзя судить по внешности: тот, кто страшен на вид, не обязательно окажется злым.

В пятницу 13-го в Школе Монстров традиционный переполох – ведь это самый несчастливый день в году! Все спасаются от бесконечных происшествий, а девушки из школьной группы поддержки собираются провести в школе всю ночь. Даже директриса Бладгуд в шоке от их затеи! Она говорит, что уставом школы это не запрещено, но никому еще не удавалось, и спасается бегством из полной кошмаров школы вместе со своим насмерть напуганным конем Кошмаром через окно.
Ночью девушки располагаются в школьном зале на спальниках, и Клео благодарит их за то, что они остались здесь вместе с ней – ведь это она одна сказала Торалей Страйп, что готова на такой подвиг. Девушки начинают разговор о том, что же за дата такая – пятница 13, и тут слышат чьи-то громкие и страшные шаги. По школьным коридорам бродит чудовище ужасающих размеров. Девушки решают разделиться, Дракулаура остается вдвоем с Клодин и жалуется ей на то, что они с Клодом расстались из-за того, что Клод ей не писал. Тут-то Клодин и признается, что это она прятала письма от Клода. После этого девушки все вместе встречаются в столовой, и задаются вопросом о том, чего же надо этому преследующему их монстру. Френки замечает, что монстр плачет, и подходит к нему, чтобы узнать, в чем дело. Оказывается, у этого ужасного монстра в пятницу 13-го день рождения. А расстраивается он из-за того, что ему не с кем его отпраздновать.
Что ж, девушки не только устраивают чудовищу праздник, но и делают ему новую прическу, а утром вместе с ним выходят на порог школы, встречать Торалей и ее подружек. Что ж, кажется, победа снова не за веркошками – они тут же обращаются в бегство, как только видят чудище, с которым девушки из команды поддержки провели всю ночь.

Как серия характеризует персонажей?

Клео оказывается очень смелой, как и все ее подруги, хоть и немного безрассудной. И умеет быть благодарной за дружескую поддержку.
Дракулаура даже в минуты опасности думает о своих проблемах с парнем.
Клодин хоть и совершает порой не самые хорошие поступки, может все же признаться в них.
Френки Штейн не подвержена стереотипам и способна взглянуть по-человечески даже на самого страшного монстра.
Также мы видим что Бладгуд очень демократичная директриса, четко придерживающаяся правила «разрешено все, что не запрещено». А вот конь у нее очень трусливый.
А еще, мы узнаем, что кошки оборотни – Торалей, Пуррсефона и Мяулодия – так же не из смельчаков и тут же удирают, увидев чудовище.