15 эпизод 2 сезон "Вуду-любовь"


» » 15 эпизод 2 сезон "Вуду-любовь"

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Отзывы:

Описание :
15 эпизод 2 сезон Вуду любовь
Герои серии

Главной героиней в этом эпизоде становится Френки Штейн. Не без ее участия, начиная с этой серии в Школе Монстров, появляется новый ученик – Худу Вуду. В серии так же появляются подруги Френки – Лагуна Блю, Клодин Вульф, Клео де Нил. В эпизоде, кроме того, задействованы Дьюс Горгон и Гилл Уеббер.

Тема этой серии Френки Штейн создает Худу Вуду.
Идея этой серии Для того чтобы общаться с подругами, не обязательно, как и они, встречаться с парнем.

Начало эпизода происходит в школьной столовой. Лагуна Блю, проходя мимо столика с кошками оборотнями, слышит, как они нелестно отзываются о Клео и пытается их одернуть. Далее она садится за столик, где ее ждут подруги – Клодин, Клео и Френки Штейн. Разговор у девушек заходит о наболевшем – о парнях. Оказывается, у Лагуны все начинает налаживаться с Гиллом, Клод и Дракулаура не разговаривают с Клодин, а Дьюс Горгон периодически бесит Клео. На удивление Френки, Клео отвечает, что ей не понять – она слишком маленькая. Френки вспоминает, что в глянцевых журналах читала, будто взрослые девчонки обожают разговаривать об отношениях, а с теми, у кого нет парня, даже не хотят общаться. И поэтому, решает соврать, сказав, будто у нее есть парень. Конечно же, эта новость вызывает массу интереса – особенно у Клео, которая требует от Френки немедленно познакомить всех со своим парнем. Френки снова обманывает, говоря, что ее парень приболел и придет завтра. Потом спешит уйти, пообещав познакомить с ним всех завтра. Дома Френки – дочь Франкенштейна – решает поступить по примеру своего отца – сделать себе парня самостоятельно из подручного материала. Далее следует сюжет, где Дьюс в школьном коридоре общается с Гиллом Уеббером. Из него мы узнаем, что Гилл соврал Лагуне о том, что его родители уже не против их дружбы.

А Френки тем временем, заходит в школьную столовую, неся на себе «парня», больше похожего на тряпичную куклу. Разыгрывает романтический спектакль и «знакомит парня» с подругами, назвав его именем Худу. Первой не выдерживает этого спектакля Клодин, и прямо говорит Френки, что она опять начиталась своих журналов. Девушки заверяют Френки в том, что ей не нужен парень для того, чтобы общаться с ними. И Френки, сказав, что и сама еще не готова к отношениям, отбрасывает тряпичную куклу в дальний угол.
И тут кукла Худу оживает, встает на колени и причитает, в расстроенных чувствах от того, что его бросили. Заканчивается серия всеобщим возгласом «Он живой!»

Как серия характеризует персонажей

О Френки мы узнаем, что ей очень важно быть признанной в компании подруг и ради этого она готова даже соврать и наделать глупостей.
Клео оказывается ужасно любопытной, особенно в том, что касается личной жизни подруг.
Лагуна не смолчит, когда о друзьях плохо отзываются.
Гилл Уеббер, оказывается, способен обмануть Лагуну, чтобы избежать открытого конфликта с родителями.
Что же мы узнаем о новом персонаже – Худу Вуду? Пожалуй, только то, что в отношении Френки он очень романтически настроен, однако, не пошевелился пока его не бросили.