18 эпизод 2 сезон "Часы отчаянья"


» » 18 эпизод 2 сезон "Часы отчаянья"

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Отзывы:

Описание :
18 эпизод 2 сезон Часы отчаянья
Герои серии

В этой серии, пожалуй, Торалей Страйп даже можно назвать главной героиней – по крайней мере, все события вертятся вокруг нее. Ну и как всегда, с нею рядом ее подружки – близнецы Пуррсефона и Мяулодия. Конечно же, здесь в центре внимания будет и школьная команда поддержки в полном составе: Френки Штейн, Дракулаура, Клодин Вульф, Клео де Нил и Гулия Йелпс. В серии мы встретимся вновь с Лагуной Блю и Гиллом Уеббером, а так же с Хитом Бернсом и учителем мистером Роттером.

Тема этой серии Подлые интриганки Торалей, Пуррсефона и Мяулодия оказываются наказаны.
Идея этой серии Не стоит делать гадости: вам могут ответить тем же.

В первых секундах серии Гулия рассказывает подругам о коварных планах Торалей Страйп, которые она раскусила.
В это же время в школьном бассейне происходит диалог между Гиллом Уеббером и Хитом Бернсом – о фотографиях Гилла и Лагуны в школьном альбоме и о том, как взбесятся родители Гилла, увидев их. Этот разговор слышит Лагуна. Гилл звонит своим родителям, но не врет и оправдывается, как обычно, а ставит их перед фактом: они с Лагуной, по- прежнему, друзья. К тому же он не разделяет предубеждений родителей по поводу морских монстров. Лагуна обнимает Гилла – кажется, теперь между ними снова все наладится.

В это же время в школьном туалете команда группы поддержки во главе с Клео требует объяснений у Торалей и ее подруг веркошек. Кошка - оборотень раскрывает им свои коварные планы: во время выпускного вечера в зал упадут воздушные шарики, один из которых начинен вонючей бомбой. Всё подстроено так, что учитель Роттер не будет сомневаться в том, что виновники проказы – команда поддержки. Раскрывая свои коварные планы Торалей уверена, что девочки ничего уже не успеют сделать – как они найдут один шар «с сюрпризом» среди огромной кучи шаров, тем более что выпускной уже начался?
Однако веркошки не учли острого нюха Клодин. Она моментально вычисляет нужный шарик, а Дракулаура и Френки забирают его. Коварные планы Торалей рухнули. Но это еще не все: Гулия Йелпс, при помощи компьютера, умудрилась отомстить веркошкам очень элегантным способом: их «наградили» отправив на все лето в престижный тригонометрический лагерь. И шарик с вонючей бомбой подкинули в их автобус.

Как серия характеризует персонажей?

Оказывается Торалей Страйп хоть и хитра, но слишком самоуверенна – от чего и пострадала сама.
В новом свете проявляет себя Гулия Йелпс: оказывается, если ее довести до точки кипения, она может и отомстить. Причем, невероятно хитро и элегантно.
Френки, Дракулаура, Клодин и Клео, действуют слаженно как единая команда – теперь их сложно переиграть.
Гилл наконец-то набрался смелости и сказал родителям правду о них с Лагуной. Он все -таки может преодолевать свои страхи и нерешительность.