19 эпизод 2 сезон "Жуткая сплетница"


» » 19 эпизод 2 сезон "Жуткая сплетница"

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Отзывы:

Описание :
19 эпизод 2 сезон Жуткая сплетница
Герои серии

В этой серии трудно назвать главного героя. Пожалуй, это снова вся компания подруг – Клео, де Нил, Гулия Йелпс, Френки Штейн, Дракулаура и Клодин Вульф. Так же в серии вы сможете увидеть Лагуну Блю и Гилла Уеббера, Менни Тауера, Джексона Джеккила. В серии появится новый персонаж – «призрачная сплетница», лица которой пока никто не видит. Так же в кадре мелькнут Слоу Мо и Клод Вульф.

Тема этой серии Благодаря рассылке сплетен у Клео состоялась вечеринка
Идея этой серии Иногда даже ошибка или неверная информация могут оказаться на пользу.

В Школе Монстров – последний день перед окончанием занятий. В начале серии мы видим Лагуну и Гилла, обсуждающих, смогут ли они общаться летом – ведь родители Гилла против их общения. Некий загадочный персонаж снимает парочку на телефон. И тут же Дракулаура, болтающая с Френки и Клодин в школьном коридоре, получает на свой телефон сообщение с рассылкой сплетен, где обсуждается тема: «Переживет ли роман Гилла и Лагуны это лето?» Дракулаура рассказывает Френки о том, что никому не известно, кто именно рассылает эти сплетни.

В следующей сцене мы видим, как Менни Тауэр третирует Джексона Джеккила – единственного человека в Школе Монстров. Проходящая мимо Френки, не стала долго наблюдать это безобразие и быстро вразумила Менни одним ударом током. После этого разговорилась с Джексоном. Кажется, между ними возникла симпатия.
В это время, выходя из школы, Клео в разговоре с Гулией говорит о том, что ее папа уехал, и что он не приветствует вечеринок в свое отсутствие. Мы видим как загадочная «призрачная сплетница» отправляет сообщение. О чем же она сообщила всей школе в этот раз? О вечеринке у Клео дома сегодня вечером. Френки тут же приглашает Джексона пойти на вечеринку с ней.
Подруги, пришедшие на вечеринку, обнаруживают, что самой Клео дома нет. Они, нисколько не сомневаясь, открывают двери и заходят. В разгар вечеринки они выясняют, что Клео ушла покупать новый телефон и вообще никакой вечеринки не планировала. Как только они решают, что пора всех выпроваживать, в дверях появляется Клео с Гулией. Однако она совсем не расстроена. Наоборот – решила, что друзья сделали ей сюрприз.

Как серия характеризует персонажей?

В этой серии мы узнаем о Клео, что она обожает сюрпризы и рада вечеринке с друзьями, даже если ей грозит за это наказание.
О Дракулауре мы узнаем, что она жить не может без сплетен.
О Френки Штейн нам становится известно, что она всегда готова вступиться за слабого и не робеет даже перед монстром вдвое больше себя. К тому же, не робеет она и перед понравившимся парнем и запросто может первая пригласить его на свидание.
Менни Тауер показывает себя как типичный хулиган, издевающийся над теми, кто не может дать отпор, и тут же идущий на попятную перед тем, кто не столь безобиден
По поводу Гилла и Лагуны нам становится известно, что когда между ними нет лжи, их отношения становятся гораздо лучше.
Джексон показывает себя как парень беззащитный и довольно робкий.