Школа любви Купидон или женские секретики


» » Школа любви Купидон или женские секретики

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
Школа любви Купидон или женские секретики

На дворе стоял солнечный май, а в Школе Монстров царило весеннее настроение. Что это значит? Да то, что вопреки всем стараниям педагогов ученики школы думали не об уроках, а исключительно о любви. И поэтому шоу Купидон на дневном школьном радио на переменках все слушали с особенным интересом. А сама Купидон не успевала отвечать на звонки и давать консультации в прямом эфире. Когда в очередной раз ее засыпали вопросами, у нее вдруг созрело решение и она внезапно объявила: «Все, хватит. В радио эфире я не смогу объяснить вам всего, каждой по отдельности. Подруги: с сегодняшнего дня я объявляю об открытии школы любви. Для начала – только для девочек. Собираемся после уроков в классной комнате № 777, где я поделюсь с вами маленькими женскими секретиками!».

Когда после окончания занятий Купидон подошла к классной комнате, возле нее собрались уже все девочки школы. Каждая из них смотрела на Купидон с надеждой и держала в руках блокнот и ручку, чтобы все конспектировать. О чем же рассказывала Купидон на своих уроках? Ее советы были просты, и действенны. «Если хочешь влюбить в себя парня – всегда улыбайся ему. Будь веселой и жизнерадостной, даже если кошки скребут на душе. Никогда не говори о его недостатках, но всегда превозноси достоинства. «Ты самый сильный, самый умный и красивый» - эти слова – путь к сердцу любого парня».

Купидон рассказывала, а ученицы школы ловили каждое ее слово: «Если парень пошутил или рассказал анекдот – обязательно смейся, даже если шутка глупая. Если он угостил тебя чем-то – скажи, что ничего вкуснее в жизни не пробовала. Если сделал подарок – скажи, что именно об этом всегда мечтала. Даже если вообще не знаешь, что с подаренным предметом делать. Если парень пришел в школу в новой рубашке – похвали его стиль и чувство вкуса, как бы глупо он в ней не выглядел. Хвали, льсти, улыбайся, будь всегда красива и очаровательна – и не один парень школы перед тобой не устоит». Ученицы школы монстров аккуратно записали все советы Купидон до одного. Следующее занятие в школе любви она пообещала провести через неделю. А сейчас девочки уже во всю продумывали, как бы использовать полученные знания на практике. Если Купидон во всем была права, значит, школе предстояла неделя невероятной любви и романтики… Что же оказалось на практике? Когда спустя неделю Купидон в то же время подходила к классной комнате №777, возле нее вновь толпились ее соученицы. Но в этот раз ажиотажа уже не было. Девочки выглядели разочарованными, а некоторые – даже злыми! Когда все расселись по местам, дочь бога любви спросила девочек, как же прошла их неделя, и применяли ли они ее советы на практике.

Первой начала свой рассказ Френки Штейн: «Так как у меня пока нет постоянного парня, я решила попрактиковаться на Ху Дуду Вуду. Увидела его в школьном каридоре в какой-то ужасной фуфайке на два размера больше… Но поскольку раньше я ее ни разу на нем не видела, то поступила как учила Купидон: сказала ему, что сегодня в этой новой одежде он просто великолепен. Потом оказалось, что он оделся так просто, чтобы помогать красить полы в спортзале. Но теперь он эту фуфайку просто не снимает! Сидит в ней на занятиях, стал посмешищем для всей школы… А я мучаюсь, и не знаю как объяснить ему, что я сказала неправду, и эта страшная фуфайка на нем мне совсем не нравится!»

После Френки свой рассказ начала Клео де Нил: «Вы ведь знаете, что мой бойфренд Дьюс .Горгон очень любит готовить? Он это делает с фантазией, часто экспериментирует. Но, знаете… Эксперименты ведь не всегда бывают удачными. После урока Купидон я зашла к Дьюсу в гости и он угостил меня салатом, который как раз только что изобрел. Этот эксперимент был крайне неудачным. Он смешал красную икру, соленые огурцы и малиновое варенье! До сих пор не могу избавиться от этого ужасного вкуса во рту. Но как и учила Купидон, я эту жуть похвалила, и сказала, что ничего вкуснее в своей жизни не пробовала. Я же не предполагала, что Дьюс готовится к кулинарному конкурсу. Он мне поверил, и не просто проиграл вчистую – он опозорился! Мой парень, который должен быть первым всегда и везде, опозорился! И знаешь, Купидон, если бы не твои дурацкие советы, этого бы не случилось»!

Гневная речь Клео смутила Купидон. Но еще больше ее смутило то, что остальные девочки слушали Клео с пониманием, одобрительно, выражая согласие с ней кивками. Следующей, рассказать о своем опыте применения любовных советов вышла Гулия Йелпс: «Недавно у Слоу Мо от пиджака оторвалась пуговица. И отлетела в мою сторону. Я ее поймала, и Слоу пробормотал, по всей видимости, «отдай», но зомбийский – язык довольно неразборчивый… Мне послышалось «дарю», и я. Как учила Купидон, сказала, что именно о такой пуговице я мечтала всю жизнь… Наврала, что собираю пуговицы и эта – станет жемчужиной моей коллекции. И что же? Теперь все ученики думают, что я – самая умная девочка в школе – занимаюсь такой глупостью, как собирательство пуговиц. И многие, в том числе Слоу из лучших побуждений мне их дарят. И я даже не знаю теперь, в каком случае я буду выглядеть более глупо: принимая все эти пуговицы, или признаваясь в этой нелепице»…
«И что же, - спросила Купидон – вы все считаете мои советы бесполезными»?
«От них одни неприятности! Они вовсе не сделали нас счастливыми!» - послышалось изо всех уголков класса.
«Ну, простите, дорогие мои – сказала Купидон – я не обещала вам счастья. Я обещала, что в вас будут влюбляться. И этого с помощью моих советов вполне можно достичь. А счастье – уже не по моей части».
А умная Гулия Йелпс немного подумав, сказала, что она поняла: для того, чтобы быть счастливой в любви, нужно прежде всего быть искренней.

РЕКЛАМА
Отзывы: