Диета от монстр хай


» » Диета от монстр хай

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
Не завидуйте Скелите

Приближались школьные каникулы, а вместе с ними и пляжный сезон. А красотки из Школы Монстров, вместо того, чтобы радостно предвкушать летний отдых, ходили одна другой мрачнее. При чем, чем симпатичнее была монстряшка, тем больше мрачности можно было увидеть в ее лице. Что же стало причиной их плохого настроения? Дело в том, что в самом начале лета среди учениц должен был проходить конкурс красоты. Он планировался как яркий праздник на открытом воздухе. Предполагалось, что красавицы будут исполнять дефиле в купальниках прямо на пляже. И что же тут такого, спросит читатель? Да то, что практически все девушки-монстры вдруг разом решили, что не смогут принять в этом конкурсе участие, если не похудеют.

Непонятно, с кого началась эта эпидемия. Кто-то из девочек, стоя перед зеркалом в раздевалке заохала и начала жаловаться, обнаружив у себя какую-то лишнюю складочку, которая образовывается на талии, если одеть слишком узкие брюки. Потом кто-то еще нашел у себя такую же. Девочки разволновались, стали пристально себя разглядывать, обнаруживать «целюлиты» (которые на самом деле, вполне могли быть мурашками на коже, после выхода из бассейна), «слишком широкие» бедра, «недостаточно узкие» талии… В общем, в один момент признанные школьные красавицы стали ощущать себя неуверенно, особенно при мысли о дефиле в купальнике, и скопом сели на диеты. Гулия Йелпс отказалась от любимого фастфуда и попыталась заменить его салатами. Это, в общем-то, было даже хорошо для здоровья, но не способствовало хорошему настроению. Лагуна Блю Решила, что теперь ей лучше есть суши без рыбы и уменьшив в 4 раза количество риса. Получалось, что теперь она ест крохотные и невкусные рисовые шарики. Клодин Вульф полностью отказалась от жареной дичи и ела на обед пару ложек картофельного пюре без масла. От этого у нее невероятно портился характер – она ходила по школе голодная и злая, и на всех рычала. Даже Венера Макфлайтрап, которая в принципе не ела ничего, кроме воды и солнечного света, решила посидеть на диете, и для этого большую часть дня стала проводить в темном подвале. От этого Венера сделалась похожа на бледное, увядающее растение.

Купидон отказалась от кексиков, Клео – от икры и трюфелей. Лица у всех через несколько дней стали страдальческими и осунувшимися.
И вот однажды, когда девушки сидели в школьном сквере обсуждая свои диеты и их результаты и поддерживая друг-друга в идее о том, что нужно терпеть несмотря ни на что и не есть до последнего, мимо них по дорожке прошла Скелита Коловерас. Прошла, и в один миг приковала к себе взгляды всех присутствующих. Клодин даже утробно зарычала, глядя ей в след. Потому что…. Потому что Скелита несла в руках огромный сахарный череп – из тех, которые делают в ее родной Мексике на день Мертвых. Такой огромный, сладкий, сделанный из сахара и политый разноцветной глазурью… И она не просто несла его! Она откусывала большие куски и с хрустом их поедала!
Измученные диетами, голодные красавицы громко сглатывали слюну и не могли оторвать взгляд от этого зрелища. Даже те, кто, в общем-то, никогда не любил сладкого. Даже Венера, вовсе равнодушная к твердой пище…

Скелита почувствовала сверлящие взгляды на своей спине и ничего не понимая, обернулась.
- Девочки, чего это вы на меня так смотрите? – спросила она удивленно.
Девочки опомнились не сразу. Первойпришла в себя Клео и ответила вопросом на вопрос: - А ты что же это, не собираешься худеть к конкурсу красоты в бикини?
- Я? Худеть? – еще больше удивилась Скелита – Вы что, смеетесь надо мной? У меня и мыслей небыло участвовать в этом конкурсе. Вы вообще представляете себе меня в бикини? У меня же сквозь ребра насекомые летают безпрепятственно! Поэтому летом я ношу только закрытый купальник. Как можно более закрытый… - грустно вздохнула Скелита. А потом добавила: - Вот если бы я могла поправиться немножко… Ну хоть капельку! Если бы у меня была такая же красивая фигура, как у каждой из вас… Тогда я бы наверняка участвовала в конкурсе красоты не стесняясь выйти даже в самом открытом купальнике.
Ученицы Школы Монстров задумчиво молчали разглядывая то Скелиту, то сахарный череп у нее в руках. А она повнимательнее взглянула на них, и добавила:
- Но знаете, смотрю я сейчас на вас и думаю: может, все же, поучаствовать в конкурсе красоты? Ведь если вы будете продолжать в том же духе, то мои шансы уровняются с вашими!

Сказав это Скелита развернулась и пошла дальше в ту сторону, куда и шла, продолжая смачно жевать свою огромную конфету в виде черепа.
А ее соученицы посидели немного молча, обдумывая то, что только что услышали. А потом вдруг, разом поднялись, и не сговариваясь направились в школьный кофетерий, где каждая из изголодавшихся на диете красоток заказала себе по большой порции своего самого любимого блюда. В кампанию вновь вернулись смех и веселье, а на лица девушек – улыбки и румянец. О диетах в Школе Монстров больше никто не вспоминал.

РЕКЛАМА
Отзывы: