Клодин – широкие лапки


» » Клодин – широкие лапки

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
Клодин – широкие лапки

В эти день в Школе монстров царило оживление смешанное с волнением. Сборную спортивную команду школы ждало участие в удивительном чемпионате: назывался он «Преодоление препятствий» и смысл имел соответствующий. Какие именно препятствия ожидали участников – никто из них не знал: каждый раз это было что-то новенькое. И кубок ученикам школ никто не вручал. Нескольким командам давали карту, на которой было обозначено, где он спрятан, а дальше они добывали его сами. Те, кому повезло, принимали поздравления и украшали кубком фойе своей школы на целый год, остальным же оставалось ждать следующего года и надеяться на победу.
Клодин Вульф была в числе тех девушек и парней, которым предстояло защищать честь школы в этом году. Ведь ее здесь знали не только как красавицу, но и как сильную и смелую верволчицу, имеющую завидные клыки и когти и хорошо умеющую ими пользоваться.
Но как и любую девочку ее возраста, Клодин перед соревнованием интересовали не столько ее физические возможности, сколько внешний вид. Ведь на нее, как и на других игроков, будут смотреть сотни, а то и тысячи зрителей! Нужно было подобрать красивую и удобную спортивную одежду. И обувь… Вот с обувью была совсем беда. Как раз сейчас Клодин, в компании Френки и Дракулауры, пыталась найти на себя хоть что-то приличное в обувном магазине.

- Ой, смотри какие чудесные розовые кедики! – восклицала Дракулаура.
- У вас мой размер есть? – мрачно спрашивала Клодин, уже предвидя ответ.
Дело в том, что у Кло были очень внушительные лапки. Длинные, да еще и широкие… Мало кто об этом догадывался, но Клодин даже жутко комплексовала по этому поводу. Ей казалось, что это ужасно нелепо выглядит. К тому же поиск обуви для Кло был настоящей проблемой.
- Что у вас вообще есть моего размера – с обидой в голосе спросила Клодин у продавца после того, как он в очередной раз развел руками.
- Вот эти берцы.
- Но они же мужские!
- Нет, что вы, девушки их тоже иногда покупают. Есть даже одна пара не черного, а темно-фиолетового цвета…
«Ну зачем! Ну зачем мне такие огромные лапы!» - думала Клодин, которой пришлось таки купить грубые фиолетовые берцы вместо чудесных розовых кедиков. Предстоящее участие в чемпионате ее уже даже не радовало.

Но вот, день чемпионата «Преодоление препятствий» наступил. Команда Школы Монстров периодически вырывалась вперед – например, когда Дьюс Горгон взглядом заставил окаменеть на некоторое время полчище змей, наполнявших овраг через который нужно было пройти, или когда Эбби использовала свой ледяной кристалл, чтобы команда смогла перебраться через огненное озеро не поджарившись. Но к финальному испытанию команда все же дошла не первой – здесь их уже ждали соперники. И выглядели соперники грустно и задумчиво.
Впереди простиралась пропасть, через которую была переброшена всего одна длинная доска. Под весом крупного парня такая дощечка запросто могла проломиться, и тогда приз не достался бы никому. А девушек в команде соперников не осталось: взглянув за край пропасти можно было увидеть их в лапах прирученных гарпий, специально оставленных здесь организаторами конкурса для того, чтобы ловить сорвавшихся вниз неудачников…

- Мы сдаемся – грустно сообщил мощный рогатый монстр – капитан команды соперников. - Можете вы попробовать…
Золотой кубок блестел на солнце по другую сторону пропасти – победа была так близко, и оставалась так труднодостижима…
Капитан команды Школы Монстров Дьюс с грустью посмотрел на своих соучеников: - Ну что, есть желающие попробовать? – спросил он. – Если больше смелых нет, то пойду я. Но чувствую, что подо мной эта деревяшка просто поломается, и придется мне тоже повисеть в лапах у гарпий.
- Подожди Дьюс, я пойду – сказала вдруг Клодин. Оказалось, пока другие оценивали ситуацию, она уже разулась, обнажив свои длинные, широкие, и такие устойчивые лапки, и была готова отправиться в опасное путешествие по хлипкой доске. Другие участники чемпионата расступились, и Клодин сделала свой первый шаг над бездной. Доска шаталась и раскачивалась, но устойчивые лапки помогали сохранять равновесие. Впервые в жизни Клодин Вульф радовалась, что ее ступни не такие маленькие, как у Дракулауры или Френки. Сейчас это было как раз кстати. Несколько минут, и заветный кубок был у нее в руках.
Вечером в честь победы школьной команды была устроена грандиозная вечеринка. Директриса Бладгуд лично благодарила Клодин за то, что она принесла школе победу, и нахваливала ее замечательные лапки. Кстати, после этого случая, чудесным образом в ближайшем обувном магазине резко увеличился ассортимент женской обуви большого размера. Продавец моментально находил для Клодин туфли любого фасона, и не забывал всякий раз петь дифирамбы лапкам Клод, благодаря которым Школа Монстров добыла такой грандиозный кубок. Ну и конечно же, сама Клод по поводу размера ноги больше никогда не комплексовала.

РЕКЛАМА
Отзывы: