Монстры Хай и Санта


» » Монстры Хай и Санта

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
Монстры Хай и Санта

В канун Рождества ученики и ученицы Школы Монстров собрались в уютной гостиной у камина за столом со всяческими вкусностями. Всюду витал дух праздника и все ждали подарков от Санта-Клауса, которые даже монстры-подростки каждый год находят под елкой. Именно о нем – о Санта- Клаусе и зашла у них беседа.
- Послушайте, что я думаю: – сказала Дракулаура. - Санта не может быть человеком. Он приносил мне подарки все 1600 лет моей жизни. А люди столько просто не живут! Что интересно, подарки он приносит по ночам. И любит красный цвет, я думаю, что на самом деле Санта – вампир. Такой же, как я – отказавшийся пить кровь и вступивший на путь добра. На глаза людям и монстрам он старается не показываться, чтобы его не раскусили. Ведь если люди увидят его клыки, узнают о нем правду, то начнут его бояться.
- Да, Санта – безусловно, монстр – заметила Клодин Вульф. - Но вот в том, что он именно вампир – лично я сомневаюсь. Только представьте: он умудряется принести подарки буквально в каждый дом. И все это – в течение одной ночи. Кто способен развить такую скорость и выдержать такой темп? Только оборотень, находящийся под влиянием луны. В этом состоянии мы способны на самые невероятные вещи. Никто не сможет передвигаться по земле быстрее оборотня в этом волшебном состоянии.
- Если бы он был оборотнем – его бы обязательно заметили. Как огромный волк может бесшумно пробираться в дом? Санта – призрак, и может ходить сквозь стены – заявила Спектра Вондергейст.
- Какая чушь! – воскликнула Клео де Нил. - Санта, конечно же, не может быть ни вампиром, ни волком – оборотнем, ни призраком! Вы забыли о главном: о подарках. В течение многих сотен лет Санта дарит подарки детям со всего мира. Кто может позволить себе подобную щедрость? Кто может быть настолько богат? Сокровища египетских пирамид – вот ответ. А значит, Санта – это кто-то из древнейших мумий египетских фараонов. Лишь в этом случае он может владеть и несметными сокровищами и загадочными древними технологиями, позволяющими ему разносить подарки с невероятной скоростью.
- А лично я просто уверена, что Санта – это древний джин – сказала Джиджи Грант.
- Подумайте сами: дети пишут ему письма, просят подарки – фактически, загадывают желания. А он потом их исполняет в новогоднюю ночь!

Друзья еще некоторое время спорили о том, к какому же виду монстров может принадлежать Санта, а потом решили, что единственный способ это узнать – увидеть, как же он на самом деле выглядит. Есть ли у него клыки или волчьи уши под шапкой? Или может, он прозрачен, или обмотан бинтами? В эту ночь был такой шанс: ведь Санта, наверняка, принесет им рождественские подарки…. Главное было – не дать ему проникнуть в дом незамеченным. Внимательные ученики волшебной школы встали группами возле двери и возле черного хода. По двое решили дежурить и у каждого окна. А остальные внимательно следили за стенами – вдруг Санта умеет сквозь них проходить? А хитрый Санта, тем временем, тихонько спустился по каминной трубе и, оставив груду подарков на всю компанию, отправился дальше незамеченным. И как всегда, устав выслеживать Санту и вернувшись к камину, друзья увидели подарки, и поняли, что его секрет им раскрыть так и не удалось. И может быть, это и хорошо: ведь даже в жизни монстров должны быть неразгаданные загадки и удивительные, необъяснимые чудеса. Ведь это – именно то, что создает дух праздника, дух Рождества. Оставляет в жизни место для волшебной сказки.

РЕКЛАМА
Отзывы: