Выпускной в Монстр Хай


» » Выпускной в Монстр Хай

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
Выпускной в Монстр Хай

Школа Монстров – с одной стороны. Очень необычное учебное заведение. А с другой – школьная жизнь здесь подчиняется тем же законам, что и в обычных школах. И рано или поздно подходит время выпускного. Перед выпускным, как водится, ученицы и ученики озабочены своими нарядами – ведь хочется запомниться красивой. А, кроме того, озабочены они и придумыванием памятных подарков для своих любимых учителей. Ведь каждому классу, каждому ученику школы хочется оставить о себе память на долгие годы, а то и века или тысячелетия.

Как раз об этом раздумывала как-то сидя вечером в своей комнате Френки Штейн. Ей хотелось сделать незабываемый подарок не кому-нибудь, а самой директрисе Бладгуд. Хотелось, чтобы подарок был красивым, необычным, напоминал о самой Френки…

Пока Френки думала, она совсем не заметила как распустился шов, на котором держалась кисть ее левой руки. Рука оторвалась и отправилась в самостоятельное путешествие по комнате. Девочка напряженно думала, а рука с начала нервно бегала по полу из стороны в сторону, потом вылезла по шторе на карниз, перескочила на люстру и плюхнулась сверху на стол прямо перед лицом Френки – на лежащий перед ней лист цветного картона. Девочка уже хотела идти за иголкой и нитками, чтобы пришивать руку обратно, но вдруг ее осенила гениальная идея!

Френки взяла карандаш и обвела свою левую ладошку по контуру. Рисунок ладошки немного напоминал голубка… Уже после этого она кое-как пришила руку обратно, а нарисованную ладошку – вырезала. Отлично! Ладонь Френки наверняка будет напоминать о ней директрисе. Правда для подарка это как-то… Слишком простенько и не слишком симпатично.
Что ж – это можно было легко исправить: Френки достала цветную бумагу, клей и начала творить. Вскоре ладошка была украшена разноцветными бабочками, цветами, черепами и другими милыми деталями. А в центре, в небольшой склеенной из цветной бумаги рамке красовалась фотография самой Френки, наклеенная на бумажный кружок, который был приклеен к картонной ладошке только за один край и открывался. Под кружком Френки написала директрисе Бладгуд свои теплые пожелания.

«Ну вот, получилась чудесная открыточка!» - подумала Френки, и, конечно же, решила взять ее с собой в школу – показать подругам.

Открытка – ладошка оказалась очень красивой. Подруги были просто в восторге. И уже после первого урока Френки увидела, как Дракулаура тоже обводит карандашом свою ладошку, приложенную к листу цветного картона…

- Я хочу тоже сделать такую открытку – сказала она Френки, немного смутившись. Ведь ты не против, если я позаимствую твою идею?

Френки была, конечно же, не против… Но на одной Дракулауре дело не закончилось: вскоре оказалось, что открытки – ладошки смастерили и Клодин, и Клео, и Лагуна, и Гулия… Весь класс был занят изготовлением этих необычных памятных подарков.

И тут уже Френки не выдержала:
- Вам не кажется, что будет как-то странно. Если мы все подарим директрисе Бладгуд одинаковые подарки? – спросила она у компании девушек, увлеченно хвастающихся своими произведениями.

Девушки на минутку замолкли и задумались, но тут Френки ответила Клео:

- Ну, во-первых, ладошки у всех получились разные – каждая из нас украсила открытку по-своему. А во-вторых… Зачем же дарить одинаковые подарки, когда можно подарить один незабываемый памятный подарок от всех?
Френки с начала не поняла о чем говорит Клео. Но египетская принцесса собрала все ладошки - открытки вместе, пробила в них дырки дыроколом и соединила все вместе одним массивным металлическим кольцом. Получился удивительный, красивый и необычный альбом. Добавив ладошки остальных учеников, именно его на выпускном и вручили директрисе в качестве подарка от всего класса. Такого оригинального подарка директриса Бладгуд не получала ни разу за все несколько тысячелетий своей работы в Школе Монстров. Она подвесила альбом из ладошек за массивное кольцо на стену в своем кабинете на самом видном месте и гордо демонстрировала этот подарок последующим ученикам и многим другим монстрам, гостившим в ее кабинете. Выпускной в Монстр Хай
РЕКЛАМА
Отзывы: