Волшебный тест


» » Волшебный тест

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА

Однажды директриса Бладгуд из Школы Монстров решила, что было бы неплохо разбить возле школы большой, красивый сад. Конечно же, первой эту идею поддержала Венера Макфлайтрап – ведь она сама была растением. Но директрисе хотелось, чтобы в посадке парка участвовала вся школа… Но как же сделать так, чтобы ученикам это было интересно? Поразмыслив немного, директриса вспомнила древний, давно забытый способ гадания на деревьях: назывался он тест «выбери дерево». Выбирая для посадки одно из девяти видов деревьев, монстр узнавал о себе кое-что новое, открывая скрытые грани своей личности. Конечно же, это должно было сработать. Ведь каждому ученику школы хотелось побольше узнать о себе.
Венеру Макфлайтрап директриса назначила главной по садовым работам – она должна была следить за тем, чтоб саженцы ученики сажали правильно и хорошенько поливали их водой. После того, как ученик сажал выбранный им саженец, Бладгуд вручала ему свиток, в котором описывались скрытые качества его характера. Желающие могли посадить два дерева и узнать о себе еще немного больше.
Никогда еще ученики Школы Монстров не сажали деревья с таким интересом. Сад, к тому же, получался невероятно красивым.

 

Ты тоже можешь выбрать, какие деревья посадила бы в этом саду. И, исходя из этого, узнать о том, какие у тебя есть скрытые качества характера, и на кого из монстряшек ты похожа.
И так, выбери первое дерево, а потом – второе.

 

Волшебный тест

 

Прочти описание результата под номером первого выбранного тобою дерева – и ты узнаешь о тех твоих чертах, которые ты сама больше всего ценишь в себе.

Второе выбранное тобой дерево расскажет о твоих скрытых качествах, о которых ты и сама, возможно, пока не догадываешься.

А еще, узнаешь, на кого из монстряшек ты похожа характером.

 

  1. Ты – как Френки Штейн: игривая, неунывающая и беззаботная. Тебе хочется насладиться каждым мгновением твоей жизни. Свобода и спонтанность – это то. Что всегда тебе свойственно. Ты очень любознательна, обожаешь узнавать и пробовать новое. Рутина – не для тебя. А вот всему новому и интересному ты всегда рада. И, конечно же, обожаешь сюрпризы. И не любишь ограничения.
  2. Ты – как Оперетта: непосредственна, чужда условностям и независима. Ты никогда не ходишь той дорогой, которой идут все – у тебя свой путь. Сбить тебя с выбранного курса порой не под силу даже серьезным обстоятельствам. Ты артистична, возможно – наделена творческими способностями. Твой образ жизни не такой, как у большинства. Тебе плевать на моду. Собственные убеждения и представления для тебя всегда важнее и ты не боишься плыть против течения.
  3. Ты – как Эбби Боминейл: чувствительна, но замкнута, склонна к самоанализу и размышлениям. Ты много думаешь о мире и о своем месте в нем – чаще, чем другие. Ты ненавидишь поверхностность, пустые разговоры ни о чем и прочую мишуру – уж лучше побыть одной, чем в такой компании. Но у тебя есть настоящие друзья, с которыми ты общаешься насыщенно и гармонично. Одиночество тебя не страшит – тебе и наедине с собой не бывает скучно.
  4. Ты как Лагуна Блю – уравновешенная, гармоничная, жизнелюбивая. Главное для тебя – простота и естественность. Друзьям всегда хорошо с тобой – ведь на тебя можно положиться и ты прочно стоишь ногами на этой земле. Все, кто тебе дороги, рядом с тобой чувствуют уверенность и защищенность. При этом ты не давишь на них – ты мягка и добродушна. Одеваешься ты скорее удобно и практично – мода для тебя не на первом месте.
  5. Ты – как Клодин Вульф: прагматична и уверена в своих силах. Ты не полагаешься на удачу – предпочитаешь надеяться на себя и все держать под контролем. Не любишь лишних трудностей, за то умеешь находить простые решения проблем. Ты реалистка и не забываешь о повседневных заботах. Друзья доверяют тебе в совместных делах, так как знают тебя как личность ответственную и сильную духом. Ты целеустремленная натура.
  6. Ты – как Кетрин де Мяу: миролюбивая и рассудительная. Ты достаточно осторожна, хотя легка в общении. Легко заводишь друзей но при этом независима и ценишь уединение. Ты не одиночка, но возможность иногда остаться на едине с собою и поразмыслить тебе необходима. Ты ценишь то, что у тебя есть и живешь в гармонии с собой и с миром.
  7. Ты – как Гулия Йелпс: имеешь аналитический склад ума и на тебя всегда можно положиться. Ты мгновенно можешь оценить ситуацию, поняв самое важное, осознав суть вещей. Из твоего поля зрения никогда не ускользает то, что по-настоящему ценно – ты внимательна и проницательна. Культура важна для тебя. Ты не гонишься за модой, но всегда элегантна, так как имеешь собственный стиль.
  8. Ты – как Дракулаура: эмоциональная, романтичная и мечтательная. Рационализм – не твой конек, за то ты невероятно чувствительна и всегда слушаешь то, что говорит тебе сердце. Ты мечтательница. Тебе не интересны сухари, которые пытаются жить одним лишь рассудком. Эмоции и чувства – вот что имеет для тебя истинную ценность.
  9. Ты – как Клео де Нил: активна, общительна и динамична. Ты не боишься брать на себя обязательства и ответственность, не боишься рисковать – главное иметь возможность заниматься чем-то по-настоящему тебе интересным. А вот рутина – не для тебя. Ты инициативна и имеешь лидерские качества. Стремишься всегда быть в центре событий.
РЕКЛАМА
Отзывы: