Модное тату для Клео


» » Модное тату для Клео

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
Букет для Венеры Макфлайтрап

В Школе Монстров, как и во всех других школах, дело шло к выпускному. Девочки ходили по магазинам, примеряли невероятные наряды, экспериментировали с прическами – в общем, готовились во всю. Клео в самом модном магазине города купила себе невероятное облегающее платье с открытой спиной. Смотрелась она в нем просто потрясающе. Подруги засыпали Клео комплементами, и только Эбби сказала: «спина какая-то голая… Чего-то тут не хватает…». «Может тату?» - тут же предположила Клодин.

Клодин просто высказала идею. Но Клео она сразу же захватила. Представляя, как бы смотрелось это платье на спине с татуировкой, египетская принцесса просто не могла успокоиться: «Да, я решилась!» - твердила она. «Вот только не знаю еще, какое тату лучше сделать: розу, змею или пантеру в прыжке?»

Однако коррективы в планы Клео внес ее папа фараон. Он строго сказал, что не позволит девочке из интеллигентной царской семьи покрывать свое тело сомнительными рисунками, которые потом останутся на ней на тысячи лет.

Да и сама Клео задумалась: платье это она оденет от силы раз десять. А за тысячи лет ей может попасться немало нарядов, к которым не пойдет змея на спине. И даже роза подошла бы не подо все.

Египетская принцесса ужасно расстроилась. В школе она только и рассказывала о том, как хорошо смотрелось бы ее выпускное платье с татуировкой, и как несправедливо, что ей запретили ее делать.

Выход нашелся неожиданно: послушав причитания Клео Джиджи Грант, сказала ей, что татуировки совсем не обязательно делать на всю жизнь. Ее тетушка – джин из индии. Каждые две недели рисовала на себе новые красивые рисунки хной. В Индии это вообще было древним традиционным искусством.

Джиджи с удовольствием узнала для Клео рецепт создания таких рисунков:

Нужно смешать пакетик порошка хны с небольшим количеством теплой воды и лимонного сока. В результате должна получиться густая кашица. Для нанесения рисунка следует использовать обычный медицинский шприц для иглы. Если в себе как в художнике не уверен – можно приложить к коже специальный готовый трафарет и рисовать по нему, потихоньку выдавливая красящую кашицу из шприца. Прежде чем начать – стоит смазать участок кожи, на котором будет рисунок, эвкалиптовым маслом. Линии нужно вести очень аккуратно – лишнюю краску можно будет убрать ваткой смоченной в оливковом масле, но без следа это вряд ли удастся сделать.

Когда рисунок будет закончен, ему нужно дать высохнуть – желательно не трогать его в течение 40 минут. Потом порошок можно стряхнуть кусочком ткани.

Клео очень обрадовалась такой возможности – ведь если тату не останется на всю жизнь, ее отец фараон не будет иметь ничего против. Сделать рисунок на своей спине она попросила Катрин де Мяу – ведь Катрин – настоящая художница. И в выпускной вечер спину Клео украшала шикарная роза. А уже спустя пару недель, отправляясь на море египетская принцесса попросила Катрин изобразить в том же месте пантеру в прыжке. Все же, временная татуировка имеет свои несомненные плюсы!

РЕКЛАМА
Отзывы: